Biografía de Leonardo Dallorto

Última modificación: 28 de diciembre de 2023

Cirso

Leonardo fue Engagement Manager para McKinsey & Company, y Network General Manager de CVRD. Leonardo Dallorto se incorporó a Brasil Foods en 2014. Leonardo fue Logistics Director, y Head Of Operations para Brasil Foods.

Leonardo Dallorto actualmente es Vice President, International Market & Planning at Brasil Foods - View - Brasil Foods org chart

Crear su alerta
para seguir la carrera profesional de Leonardo Dallorto.

Educación

En 2004, Leonardo Dallorto finalizó un Master of Business Administration in business management en Fundaçăo Dom Cabral Business School.

También han estudiado en Fundaçăo Dom Cabral Business School:

Encuenttre más ex alumnos de Fundaçăo Dom Cabral Business School

Más información sobre Leonardo Dallorto

The colleagues of Leonardo Dallorto

Compañeros de Empresa
Compañeros del Sector
  • En el sector Agroalimentaria, Leonardo Dallorto tiene 16.091 colegas en 1.318 empresas ubicadas en 71 países. Se han registrados 7.085 movimientos de ejecutivos en los últimos 12 meses. Saber más sobre el sector Agroalimentaria.

Señalar un error
Actualizar la información del organigrama de Leonardo Dallorto.

Ponerse en contacto

Lo sentimos pero todavía no es posible contactar con Leonardo Dallorto mediante nuestro servicio de correo electrónico. Por favor utilice nuestro servicio Premium/VIP para incorporar a Compañeros de Leonardo Dallorto enumerados a continuación. Aquí tiene unos consejos para establecer rápidamente un excelente contacto.

Con Skype, Llame a Brasil Foods al +55 112... y preguntar por Leonardo Dallorto.

Compartir

El directorio de ejecutivos más actualizado

Companies

Empresas

Descubra los organigramas de sus empresas favoritas.

Executives

Ejecutivos

Descubra a los ejecutivos influyentes gracias a nuestra búsqueda.

Alerts

Alertas

Reciba notificaciones cuando haya cambios en los puestos ejecutivos.

Customers

En tiempo real

Impulse el éxito de su empresa con nuestros datos en tiempo real.